Согласен на обработку персональных данных, в соответствии с "Политикой конфиденциальности" на основе закона №152-ФЗ.

Политика конфиденциальности

 

Все данные, которые предоставляют о себе прямо или косвенно Пользователи сайта нашего интернет-магазина, находящемся на домене http://divany-akkordeon.ru/, попадают под настоящую Политику конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности).

 

1.     Терминология Политики конфиденциальности

 

1.1 «Сайт http://divany-akkordeon.ru/» (далее сайт) - официальный домен нашего интернет-магазина.

1.2 «Пользователь сайта http://divany-akkordeon.ru/» (далее - Пользователь) – лицо (юридическое или физическое), которое имеет доступ к сайту при помощи интернет соединения, и осуществляет навигацию по нему.

1.3 «Персональные данные» - любая информация, предоставленная добровольно или поступающая от Пользователя любым другим законным способом.

1.4 «Администрация интернет-магазина http://divany-akkordeon.ru/» (далее – Администрация) - уполномоченные сотрудники, осуществляющие управление сайтом интернет-магазина и совершающие обработку Персональных данных.

1.5 «Обработка персональных данных» - действия, совершаемые с Персональными данными. Под такими действиями следует понимать операции: обработку, сбор, хранение, анализ, систематизацию, уточнение, блокирование, удаление, извлечение, передачу и т.д.

1.6 «Конфиденциальность персональных данных» (далее – Конфиденциальность) – требование не распространения Персональных данных без согласия Пользователя или на законных основаниях.

 

      2.     Общие положения

 

2.1 При использовании сайта, Пользователь принимает условия Политики конфиденциальности и способов обработки Персональных данных.

2.2 Пользователь, не согласный с Политикой конфиденциальности, обязан прекратить использование сайта нашего интернет-магазина.

2.3 Администрация не осуществляет проверку Персональных данных, предоставляемых Пользователем во время регистрации.

2.4 Все изложенные условия настоящей Политики конфиденциальности касаются только сайта http://divany-akkordeon.ru/. Они не распространяются на интернет ресурсы третьих сторон, на которые заходит Пользователь, в том числе и с существующих на нашем сайте ссылок.

 

      3.     Положение Политики конфиденциальности

 

3.1 При регистрации на сайте, Пользователь указывает добровольно свои персональные данные:

1.     фамилия имя отчество (ФИО);

2.     адрес электронной почты (e-mail);

3.     контактный телефон;

4.     адрес доставки покупки;

5.     для юридических лиц, название организации и ИНН.

3.2 О Пользователе также собирается следующая информация:

1.     IP-адрес;

2.     сведения «cookies»;

3.     дата и время посещения;

4.     количество посещений;

5.     сведения, предоставляемые браузером (операционная система, тип и версия браузера, тип устройства, и другие технические данные);

6.     сведения о сайте, с которого был совершен переход на наш сайт Пользователем;

7.     сведения о просмотре Пользователем контента, носящего рекламный характер.

3.3 Все Персональные данные Администрация обязуется не разглашать, а также обеспечить защиту Конфиденциальности при регистрации или размещении заказа Пользователя.

3.4  Персональные данные подлежат хранению и неразглашению. Администрация может предоставить Персональные данные Пользователя третьим лицам только с его согласия, а также в случаях, оговоренных в п.п. 5.1 и п.п. 5.2 настоящей Политики конфиденциальности.

3.5 При совершении покупки в нашем интернет-магазине и расчете банковской карточкой онлайн через интернет, все операции происходят на стороне банка, наш сайт не получает доступа к личной банковской информации Пользователя. Администрация получает лишь уведомление о переведенных денежных средствах от Пользователя.

 

4.     Цели сбора персональных данных

 

4.1 Персональные данные собираются Администрацией с целью:

1.     создания персональной учетной записи Пользователя;

2.     предоставления консультаций и информационной помощи при выборе и оформлении заказа;

3.     идентификации Пользователя при оформлении заказа или заключения договора через интернет;

4.     информирования Пользователя о состоянии заказа;

5.     предоставления с согласия Пользователя информации рекламного характера: наши скидки, акции, распродажи и новинки, а также различные новости.

4.2 Сбор информации ведется с целью предотвращения мошенничества и защиты Пользователя.

 

       5.     Условия передачи Персональных данных третьей стороне

 

5.1 Передача Персональных данных третьей стороне может произойти исключительно с целью успешного выполнения заказа Пользователя. Под третьей стороной понимаются здесь:

1.     службы курьерской доставки и лицензированные перевозчики;

2.     интернет системы, чьи услуги необходимы для скорейшего выполнения заказа Пользователя.

5.2 Администрация может передать Персональные данные государственным контролирующим органам при соответствующем запросе и в порядке, а также на основании законов Российской Федерации.

 

      6.     Защита Персональных данных

 

6.1 При Обработке персональных данных используются, как средства автоматизации, так и иные законные способы.

6.2 При хранении и Обработке персональных данных Администрация использует все необходимые меры, чтобы обеспечить защиту Персональных данных от случайного, злоумышленного или незаконного разглашения.

6.3 Защита Персональных данных осуществляется от:

1.     несанкционированных, злоумышленных действий, направленных на носителя Персональных данных;

2.     компьютерных и хакерских атак;

3.     утечки по существующим каналам связи или любыми другими способами;

4.     вирусных интернет программ при помощи современных антивирусных систем.

6.4 При возникновении ситуации разглашения Персональных данных, Администрация обязуется принять все усилия по минимизации негативных последствий и возможных убытков Пользователя.

6.5 Администрация блокирует Персональные данные при личном обращении Пользователя или обращении его официального представителя, а также уполномоченного органа по защите прав субъектов Персональных данных.

6.6 Администрация имеет право заблокировать Персональные данные Пользователя в случае неправомерных действий, совершаемых им или от его лица.

 

     7.     Разрешение споров

 

7.1 Если имеется спорная ситуация, Пользователь обязан известить Администрацию письмом о своей претензии, с целью решения конфликта.

7.2 Администрация обязуется ответить Пользователю на его претензию в течение 30 календарных дней с момента поступления претензии.

7.3 Если стороны не найдут компромисса, любые споры будут решаться в судебном порядке и на основании действующего в Российской Федерации законодательства.

 

      8.     Дополнительные условия Политики конфиденциальности

 

8.1 Администрация оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без предварительного согласования с Пользователем.

8.2 Изменения Политики конфиденциальности вступают в силу после публикации таких изменений на сайте интернет-магазина http://divany-akkordeon.ru/.

8.3 Вопросы, отзывы или пожелания о настоящей Политике конфиденциальности вам следует присылать в адрес Администрации по контактам указанным на сайте.